瑞瑞妈妈s939a829

多少周适合做检查啊,还有要做什么检查

oooooo蓝玉小宝

你好,孕早期的检查最重要就是医院建卡那个,不知你是否是问这个,建卡在11周左右需要查心电图彩超血常规尿常规血压糖筛优生优育项目筛查及其它项目共计二十多个,我是弄了六个小时才做完的

雪儿kitelee

12到16周的时候可以做唐氏筛查,主要是为了检查一下婴儿的智力,可以有效的排除婴儿智力问题。

大嘴922qe

提醒:(1)一般检查:如身高、体重、血压、心率测定,甲状腺触诊、心肺听诊、肝脾触诊、四肢脊柱检查等,内、外科、骨科检查,耳鼻喉、口腔、眼科检查。
(2)实验室检查:肝功能(谷丙转氨酶)、乙型肝炎血清学五项检测,肾功能(肌酐)、血脂、血糖、血常规(血红蛋白、红细胞、白细胞及分类、血小板)、甲状腺功能检测(促甲状腺激素)、血型(包括ABO和RH血型)、优生四项(风疹病毒IgG抗体测定、弓形虫IgM和IgG抗体测定、巨细胞病毒IgM抗体和IgG抗体测定、单纯疱疹病毒)、G-6PD(6-磷酸葡萄糖脱氢酶)、地中海贫血筛查、梅毒螺旋体筛查,艾滋病抗体、性激素水平测定,尿沉渣分析。
(3)心电及影像学检查:心电图、高频乳腺彩超、B超(肝、胆、脾、胰、双肾、膀胱、子宫附件)。
(4)妇科检查:妇科常规检查、白带常规+淋球菌+BV(细菌性阴道病)、宫颈液基细胞、沙眼衣原体、支原体。
(5)特殊检查:(必要时,遵医嘱),有糖尿病、高血压、过度肥胖者还要进行相关的特殊检测,以保证母亲和胎儿顺利地度过整个孕产期。

艾草雪

一般的话是七八周左右就可以先去做一下b超开下宝宝的生长发育怎么样?

辣妈带带我

妇幼温馨提示:
(1)一般检查:如身高、体重、血压、心率测定,甲状腺触诊、心肺听诊、肝脾触诊、四肢脊柱检查等,内、外科、骨科检查,耳鼻喉、口腔、眼科检查。
(2)实验室检查:肝功能(谷丙转氨酶)、乙型肝炎血清学五项检测,肾功能(肌酐)、血脂、血糖、血常规(血红蛋白、红细胞、白细胞及分类、血小板)、甲状腺功能检测(促甲状腺激素)、血型(包括ABO和RH血型)、优生四项(风疹病毒IgG抗体测定、弓形虫IgM和IgG抗体测定、巨细胞病毒IgM抗体和IgG抗体测定、单纯疱疹病毒)、G-6PD(6-磷酸葡萄糖脱氢酶)、地中海贫血筛查、梅毒螺旋体筛查,艾滋病抗体、性激素水平测定,尿沉渣分析。
(3)心电及影像学检查:心电图、高频乳腺彩超、B超(肝、胆、脾、胰、双肾、膀胱、子宫附件)。
(4)妇科检查:妇科常规检查、白带常规+淋球菌+BV(细菌性阴道病)、宫颈液基细胞、沙眼衣原体、支原体。
(5)特殊检查:(必要时,遵医嘱),有糖尿病、高血压、过度肥胖者还要进行相关的特殊检测,以保证母亲和胎儿顺利地度过整个孕产期。