一诺s51u84

看到某杂志的一篇文章,说孕妇不能喝蜂蜜,这和我的观点相反,因为我一直坚持每天喝一杯蜂蜜水。到

看到某杂志的一篇文章,说孕妇不能喝蜂蜜,这和我的观点相反,因为我一直坚持每天喝一杯蜂蜜水。到底能不能喝?

辣妈带带我

孕妇每天在上、下午的饮水中各放上数滴蜂蜜,可以有效地预防妊娠高血压综合征、妊娠贫血、妊娠合并肝炎等疾病。同时,蜂蜜缓下通便,能有效地预防便秘及痔疮出血。另外,天然的蜂蜜可以作为润肤剂经常外擦,对皮肤的表皮、真皮起直接营养作用,可促进细胞新生,增强皮肤的新陈代谢能力。

大嘴922qe

提醒:孕妇每天在上、下午的饮水中各放上数滴蜂蜜,可以有效地预防妊娠高血压综合征、妊娠贫血、妊娠合并肝炎等疾病。同时,蜂蜜缓下通便,能有效地预防便秘及痔疮出血。另外,天然的蜂蜜可以作为润肤剂经常外擦,对皮肤的表皮、真皮起直接营养作用,可促进细胞新生,增强皮肤的新陈代谢能力。

雪儿kitelee

孕妇可以适当的喝蜂蜜水。当胎儿发育到一定程度后,会压迫直肠,引起孕妇便秘,这时吃点蜂蜜有助孕妇的排便,蜂蜜是天然的大脑滋补剂。

艾草雪

尽量还是不要喝太多比较好,因为它属于凉性的食物,会刺激到子宫。