尒尒哋芸埰s275a167

一岁以内的宝宝白天和晚上的睡眠时间分别是多久?

一岁以内的宝宝白天和晚上的睡眠时间分别是多久正常啊?

雪儿kitelee

这么大孩子每天需要大约12-13小时以上睡眠,浅睡眠也属于睡眠时间,当然各个孩子会有明显个体差异,因此并没有一个严格的界定到底多少才算正常,最主要注意监测孩子生长发育,正常的话一般就说明睡眠时间是够的

如意o洋洋o

宝宝白天和晚上睡觉的时间都要充足,才能使宝宝有充足的睡眠,宝宝白天不要睡的过多,睡两小时就可以了,晚上要睡到8到10个小时才可以有充足的睡眠,可以促进宝宝生长发育