壹粒米饭

喝孕妇奶粉补充营养,用什么牌子的好?

喝孕妇奶粉补充营养,用什么牌子的好?听说美素佳儿妈妈奶粉很不错,是真的吗?

繁花似锦88

是的,这款美素佳儿妈妈奶粉确实挺不错的,尤其是添加了膳食纤维和乳双歧杆菌,对孕妈的肠胃消化特别的好。

雪儿kitelee

是在牛奶的基础上,再进一步添加孕期所需要的营养成分,包括叶酸、铁质、钙质、DHA等营养素,有些特别添加活性BL双歧杆菌,可保护肠黏膜

綺翠舒菡425QQ

美素佳儿金装妈妈奶粉,源自纯净荷兰自家牧场,保留更多天然小分子蛋白,让营养更易被吸收,给妈妈和宝宝全面营养支持,一起安心享受这段旅程的美妙。益生元和益生菌,有助孕期肠道健康和营养吸收,母子更健康。 DHA:AA合理配比,满足宝宝大脑迅速发育所。 叶酸和钙、铁、锌等微量元素,帮助胎儿组织生长和骨骼发育。天然奶香,口味清淡,不腥不腻。特别添加膳食纤维和乳双歧杆菌,助力孕早期妈妈的营养供给,高营养低热量,呵护妈妈和宝宝健康。

sina米果果爱摄554ci

是的,这款美素佳儿妈妈奶粉确实挺不错的,尤其是添加了膳食纤维和乳双歧杆菌,对孕妈的肠胃消化特别的好。