壹粒米饭

孕妇吃什么奶妇有利于宝宝的成长?

孕妇吃什么奶妇有利于宝宝的成长,听说美素佳儿妈妈奶粉很不错,怎么样?

雪儿kitelee

不一定要吃孕妇奶粉,全面营养很重要。全面营养是胎儿各器官健康成长的基础,怀孕3个月以后就适当增加鱼、禽、蛋、奶类、瘦肉、海产品的摄入量,常吃含铁丰富的食物。并且要有适量的活动,不要让自己长得太胖

繁花似锦88

平时饮食上也要注意饮食均衡,美素佳儿妈妈奶粉富含多种维生素和膳食纤维、乳双歧杆菌等,之前我怀孕时也一直在喝。

綺翠舒菡425QQ

美素佳儿妈妈奶粉,不上火,口味比较清淡,而且奶粉不含蔗糖,热量低,高营养,促进宝宝智力发育,添加膳食纤维和乳双歧杆菌,呵护妈妈和宝宝的健康