AMIIS

宝宝吸收不好

感觉宝宝喝的奶粉吸收不是特别的好,虽然每次胃口都特别的大,但是宝宝身高发育各方面却不怎么样,平时需要怎么样改善宝宝的辅食,让宝宝生长发育更好一些呢?

Carols529a892

你家宝宝多大了呢,过了六个月的宝宝,就需要添加辅食了,只吃奶粉已经跟不上宝宝生长的需求了。一般米糊可以加一到两次,每次一两百毫升,另外再加一些水果泥,青菜泥,肉泥,鸡蛋黄,这些,我家宝宝八个月,就是这样吃的,再加上美赞臣蓝臻奶粉,一天大概八九百毫升。