TONY070227

儿子12个月了,还不会爬

儿子12个月了,但还是不会爬,会站一会会,感觉膝关节老是要弯曲,站的也不是很稳,有的时候膝盖那还会发出响声。

zhyys555

有些宝宝是不会爬的,不要紧的,他会直接就走的.

子俊妈妈

会不会爬和能不能站稳都不是关键,主要是膝关节会发出声响,就应该去检查下.
祝宝宝健康!

亲亲轩妈

11—12个月

自发性模仿力仍然很强,可以训练宝宝大小便,刷牙,穿衣服等:

1.选择适合宝宝的牙刷,让宝宝早上起床时与你一同刷牙,指示宝宝刷牙的方法,让宝宝学习

2.给宝宝一只梳,教他如何梳头,示范给他看,让他学习

可爱小淘淘

去医院检查一下,平时多教教孩子 让孩子多锻炼~

wanning

不用担心,我家宝宝先会爬,后会坐.也不影响什么.但有关资料上显示,宝宝爬行动作对宝宝发育很大.爱爬行的宝宝将来阅读和思维能力较强.