辣妈带带我

习惯性流产能不能正常受孕

老司机带带我767qe

妇幼提醒您:你首先要明确你是什么原因引起的习惯性流产因为习惯性流产的病因很复杂,涉及到遗传、免疫、感染、子宫病变及内分泌等多方面因素,建议查清楚病因对症治疗。

艾草雪

这个的话是可以的,但是几率比较小,所以你自己一定要多注意。

神话妞妞30

这个的话是可以的,但是几率比较小,所以你自己一定要多注意。

雪儿kitelee

习惯性流产的原因大多为孕妇黄体功能不全,甲状腺功能低下,先天性子宫畸形,子宫发育异常,宫腔粘连,子宫肌瘤,染色体异常,自身免疫等