辣妈带带我

卵巢早衰怎么治疗比较有效?

老司机带带我767qe

妇幼温馨提示:卵巢早衰是可以治好的,关键是早发现、早治疗,而且治疗的最佳时间是在12个月以内。卵巢功能一旦出现衰退,排卵和激素分泌将直接受到影响,如不及时进行治疗,将引起不孕、闭经等病症。

艾草雪

可以通过吃药物来调理,或者是做其他的手术,具体的话看医生呢。

神话妞妞30

可以通过吃药物来调理,或者是做其他的手术,具体的话看医生呢。

雪儿kitelee

提示是卵巢功能衰退,那么建议您尽早做辅助生殖怀孕,卵巢早衰情况目前医疗技术来说是不可逆转的,如果现在卵泡还没有耗竭,尽早采取辅助生殖