爱宝贝依涵s53u27

1岁半宝宝19斤,不好好吃饭,是缺什么吗?

你好,我家宝贝一周六个月了,才19斤,不好好吃饭,换着做也喂不到嘴里,是缺什么吗,

如意o洋洋o

宝宝这个阶段不好好吃饭,会使宝宝出现营养不良和缺乏微量元素的,要带宝宝去医院里检查一下,看宝宝是否缺锌,宝宝缺锌,也会不喜欢吃饭,如果缺锌及时补充就可以了

神话妞妞30

孩子都这样的亲爱的,你可以多做一些色香味俱全的宝宝餐来给他吃。

雪儿kitelee

宝宝出现厌食的情况,多数和,缺锌,或者是消化不良有直接关系,建议可以给孩子适当的补充,可不可以用葡萄糖酸锌口服溶液

如意s353a675

宝宝不好吃饭就会是宝宝营养不良和缺乏微量元素,使宝宝偏瘦,体重不达标,宝宝不爱吃饭有可能是宝宝缺锌导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺锌程度及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,一般来说,宝宝如果没胃口吃饭,这个考虑有可能是缺锌引起的,建议宝妈带宝宝去查一下微量元素。

我家小磊702qe

这可能是宝宝缺锌的情况,补对孩子吃饭好的欣意康达的儿童心硒宝有用,惊东有的