辣妈470650

产后2个半月,恶漏总是淋漓不尽,白带发黄怎么办好?

产后2个半月,恶漏总是淋漓不尽,过几天来点,过几天没有的,白带有些发黄,怎么办好?也没去做产后检查。

sarah1985

产后检查还是很有必要的,通过产后的检查可以了解子宫的恢复情况,尤其是看是否有炎症的问题。

艾草雪

你要去检查一下,看自己的是什么一种情况,有可能是恢复的问题。

神话妞妞30

你要去检查一下,看自己的是什么一种情况,有可能是恢复的问题。

雪儿kitelee

产后血性恶露淋漓不尽的情况,首先要排除是否存在宫腔残留及子宫收缩不全的情况,此外产后劳累,情绪不佳也会引起阴道出血淋漓不尽的情况。应到医院做B超检查,查看是否有宫腔残留的情况,在排除保留后可以在医生指导下应用药物治疗

老司机带带我767qe

妇幼温馨提示:恶露是产后排出的血水,一般在三周内排干净,也有一些产妇因身体较虚弱会延至六周才净。如果持续的出血不止的话,可能是子宫恢复欠佳或者是有宫内残留的可能,需要引起注意并做b超检查确定的.