雨点宝贝s125a922

伊可新ad滴剂听说质量效果不错,可以给宝宝吃吗?

可以给宝宝吃维生素ad吗,伊可新ad滴剂听说质量效果不错,可以给宝宝吃吗?

如意o洋洋o

宝宝从出生15天以后就可以服用维生素AD,伊可新的维生素AD是大品牌正规厂家生产的,是专为宝宝设计研制的,它的纯度度高,含量足,宝宝服用效果很好,可以放心给宝宝服用

艾草雪

可以给宝宝吃的,具体服用方法,根据说明书。

神话妞妞30

好像是出过一次事故吧,我们当时吃了一段时间才知道的,后来就没吃了,换了别的品牌的产品。

雪儿kitelee

维生素AD滴剂可以促进肠道钙的吸收,孩子如果有缺钙是可以适当服用的,按照正确的剂量服用一般没有明显的副作用。

如意s353a675

宝宝从出生15天以后就可以给宝宝补充维生素ad了,补充维生素ad可以更好的促进宝宝的生长发育,使宝宝不会缺乏维生素a和维生素d,伊可新的维生素ad很不错,它是大品牌正规厂家生产的,是专业为宝宝研制的,而且它的效果不错,很多宝宝都在喝

开心宝贝2008

你好,这个是可以给宝宝服用的,维生素ad是有助于促进钙吸收的,平时多让宝宝晒太阳,也是有利于促进钙吸收的。