结果咧s98u53

孩子补钙补AD还补充蓝瓶锌,会发生冲突吗?

我给孩子补钙补AD还补充蓝瓶锌,这些会不会冲突的啊?

如意o洋洋o

给孩子补钙,补充维生素AD,还给宝宝补充蓝瓶的锌,这些都可以给宝宝补充微量元素,宝宝可以同时补充钙维生素AD和锌,这样就不会缺乏微量元素了,维生素D还可以促进钙的吸收,可以同时服用,效果很好

神话妞妞30

不会的亲爱的,这些都是宝宝需要的营养。

雪儿kitelee

同时补充的话可能会有所冲突的,一般情况下要隔开时间段就可以了。如果要同时给宝宝补锌补钙的话,可以选择三精牌蓝瓶的钙铁锌,液体更好吸收。

啨天

不会的,但是一定要按照说明服用,避免过量。

开心宝贝2008

你好,一个是补锌的,一个是补充维生素ad的,这两个不没有冲突,但是不要同一时间补充就好。