baby32451397ci852

产后3个月,月经拖拖拉拉的十多天才干净,怎么办?

我宝宝三个多月了来例假总是拖拖拉拉的十多天才干净,我是抛妇产的,怎么办?

神话妞妞30

亲爱的,这个是我们常说的恶露,多喝点红糖水,有助于快速排出恶露.

雪儿kitelee

正常的月经出血一般持续3~7天超过10天就可认为出血时间延长.经血过多它会由很多原因引起,需要出血停止以后检查性激素六项及B超,查明病因再对症治疗。

小萌新一枚

温馨提示:您的情况应该是生完孩子后身体子宫没有完全恢复,导致经血不畅引起的,用点新生化应该能缓解