伴之则安。

顺产后肚子上的肉全部的松弛了,该如何处理?

我是第一胎顺产,宝宝出生半个多月了,肚子上的肉全部的松弛了,买了收腹衣穿了好几天也没什么用,请问我该如何处理会恢复的快点,谢谢

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我也是第一胎顺产,现在宝贝差不多有两岁了,现在我的身体才算恢复的比较好,我没有用收腹衣的,因为我觉得收腹衣没有说的那么好效果,穿的不舒服,多用橄榄油按摩每天肚子肉,我坚持了一年多。

雪儿kitelee

建议购买产妇专用收腹带,在医生指导下及时使用,剖腹产应等伤口完全愈合后再使用,一般使用二个月可看到明显效果。每天佩戴8小时左右就可以了,松紧要适中,晚上睡觉最好不要使用,以免影响血液循环。