茹茹o优优妈

一周七的宝宝有鸡胸,是不是更要补钙呢?

如意s353a675

宝宝这个阶段出现了鸡胸,这是宝宝骨骼发育不良的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的血钙程度及时补充就可以了

o流年指尖o

如果确定是鸡胸,一定要补钙的,要趁早。

雪儿kitelee

小宝宝有点鸡胸,可能是严重性的缺钙,所以这个时候当然需要给宝宝补钙,可以给宝宝多吃豆制品,多吃高蛋白的食物,多晒太阳吃点葡萄糖酸钙口服液。

sarah1985

宝宝鸡胸是属于很明显的缺钙问题,是需要及时给宝宝补充钙质的,否则会影响宝宝正常的生长发育。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝有鸡胸的话肯定是需要补钙的,因为鸡胸形成的原因就是宝贝体内钙质不足才导致的。最好补些液体钙然后还要补充一点维生素AD滴剂。

宇宝宝妈

小孩子已经有一岁多了,这种情况的话多注意点哦,平时也要给宝宝注意补钙,注意营养平衡。

如意o洋洋o

宝宝这个阶段出现了鸡胸现象,这是宝宝骨骼发育不良的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝出现鸡胸就是缺钙的表现哦,所以宝妈必须要给宝宝进行补钙。平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。