唇oo

请问临界高血糖是否需要吃药或打针控制?

悠悠s489a868

如果数据不高、饮食控制、适量运动效果好的话,是不需要吃药、打针的。如果妊姃期糖尿病在饮食控制以及运动控制效果不理想的情况下需要注射胰岛素的;妊姃期糖尿病威胁母婴健康,一般治疗有以下几种:1、饮食治疗,建议少食多餐,限制每日的总热量;2、适量的运动;3、对于饮食和运动控制不佳者,一般需注射胰岛素治疗。

宇宝宝妈

假如检查的这种情况的话,最好要听医生的,严重的话肯定要吃药或者是打针来控制啊,不是很严重的话饮食上控制就可以。

雪儿kitelee

血糖一直偏高如果不吃药就需要接受饮食控制,每天低糖饮食和高蛋白饮食有助于控制血糖,如果血糖只是轻度偏高而没有达到糖尿病,一般情况问题不大

艾草雪

这个的话你要看下医生跟你怎么说,然后你自己在饮食方面的话要注意一下,以清淡的为主。