彤宝儿s950a232

怀孕十四周空腹血糖5.2算妊娠期糖尿病吗?

雪儿kitelee

怀孕14周早上空腹血糖5.2正常的现象,像孕期也没有必要控制血糖,如果没有其他疾病造成血糖高的话,就不要去管它。建议多注意休息,避免过于劳累保持心情舒畅,定时孕期检查。

珊珊s795a589

正常值:空腹血糖3.9~6.1mmol/L,这个结果是在正常范围的,注意复查。

辣妈带带我

妇幼温馨提示:如果您在妊娠期间,经过两次或两次以上的空腹血糖测定,空腹血糖都是大于或等于5.8mmol/L,即可诊断为妊娠糖尿病。对于您目前的空腹血糖值,还不是偏离得太远,在饮食上适当控制,还是可以稳定病情的。

宇宝宝妈

怀孕已经14周了,检查的这种情况结果要给医生看啊,一般的话只要没有超过那个数据的话应该就没事吧

sarah1985

这个空腹血糖的数值来看还是在范围之内的,不过孕妈妈还是需要注意尽量少吃甜食,西瓜、甘蔗也不可以吃。

艾草雪

不算。你自己要看一下其他两个小时之后的血糖是多少?