时光o流逝

孕期什么时候补钙和补铁,需要补到什么停止?

婷婷麻麻s259a675

孕期补充的营养,还是需要看您自身的情况,一般是孕4~6个月开始补钙补铁的,结合您自身的情况,建议听从主诊的安排。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

雪儿kitelee

自孕16周起每日摄入钙1000mg,于孕晚期增至1500mg。我国规定,哺乳期妇女每日钙的摄入量建议不少于1500mg。补钙应至少至哺乳期结束。

艾草雪

六个月左右的时候就开始进行补钙。补铁的话,如果你有贫血的话,可能会比较早补。

辣妈带带我

妇幼温馨提示:孕期补充的营养,还是需要看您自身的情况,一般是孕4~6个月开始补钙补铁的,结合您自身的情况,建议听从主诊的安排。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

张小爱的另一面

我是怀孕就补钙,后期七个月检查贫血补的铁,一直补到生了孩子,一切听医生的嘱咐,有的可能孩子大,补钙骨头硬了不好生,就可以不补钙。

kitelee77

在怀孕期间,尤其是到了孕中期,宝宝所需要的营养逐渐的增加,所以这个时候如果妈妈饮食跟不上的话,会导致胎儿发育不良。可以通过一些其他额外补充方式,可以喝一些孕妇奶粉。