天天麻麻70

怀孕三个来月小肚子中间老是鼓包,正常吗

老司机带带我767qe

妇幼温馨提示:在怀孕早期,如果有这样情况,这是不正常的,你最好是去医院检查一下还是比较好一点。平时的话也是要多注意休息,都不能太累了。

木木s63u91

正常的,每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!做好产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

几木果

你说的这种情况,我当时怀孕的时候没有,如果有异常的话,我觉得还是要到医院去做检查。

宇宝宝妈

怀孕已经三个多月了,这种情况也正常,平时注意卫生,注意营养平衡哦,定期的也要去医院做产检。

雪儿kitelee

怀孕三个月,这个时候子宫还没有多大,不至于引起肚子鼓胀,连个洞都不知道,应该还是考虑肠道的问题,可能有功能性胃肠病,肠道积气也会引起一会儿这个地方鼓,一会儿那个地方鼓

艾草雪

怀孕期间出现鼓包的现象是正常的,所以你不用紧张哦。

kitelee77

在三个月的时候,肚子总是出现鼓包的一个现象,主要是由于子宫为了配合胎儿的增大,所以会出现膨胀的一个问题,当然也不排除可能是由于一些肠道内的消化不良引起的。