宝贝妈妈爱你s959a849

快八个月今天突然胎动的厉害,有没有问题

葡萄美女o一枚

孕28周后需要数胎动,如果胎动突然异常的话,是需要及时到医院做检查的,以免胎儿出现缺氧的情况。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

宇宝宝妈

快8个多月了,今天突然胎动得比较厉害,还是要去检查看看,有的时候胎动的厉害可能宝宝缺氧之类的。

夕颜s80u93

后期容易缺氧多注意胎动,不放心去医院看看

艾草雪

如果突然感觉到胎动出现异常的话,最好及时的去看一下。

辣妈带带我

妇幼温馨提示:一般来说胎动突然增多或是减少的话,考虑是缺氧的情况,建议您给宝宝做个胎心监护,必要时住院吸氧治疗

o萱萱o恩恩o

去医院看看,看看胎心怎么样,有没有绕境

kitelee77

到了孕晚期八个月的时候,胎动厉害的话,怀疑可能是存在了宫内缺氧的现象,建议妈妈可以适当的调整睡眠的姿势,最好是采用左侧卧位的方式。

眼前人

胎动异常的话最好去医院检查一下放心哦,孕晚期怕宝宝缺氧什么的

mins97u91

去医院检查一下,看是不是缺氧,不可容缓