sherwin0577

宝宝是否该少吃多餐

我宝宝今天48天了,到现在我给她吃的奶粉是100ml,这个也是两天前增加的,之前一直是80ml.我朋友的宝宝比我小20多天,她宝宝在20多天的时候就吃到100ml了。我宝宝到现在醒着的时候差不多2小时到2小时半吃一次的。到了晚上或白天睡着了的时候才会3小时或4小时半吃一次。我不知道是否该给她多吃,然后隔得时间常点好,还是仍然按现在的少吃多餐。

小乖&妈咪

不必太担心...只要宝宝吃完没有再吵就可以...等过些日子,他就会吵着多吃了.没事,只要睡眠正常就好.我家小乖也是比别的宝宝慢.刚开始也跟你们一样,差不多2-3个月时就开始有规律3-4小时吃一餐.后来又到厌奶期,竖着抱他会吐奶所以又少量多餐了.所以这些是要靠妈妈自己观察来定.不是一成不变的...

yichuanzhilian

你家宝宝吃的很正常呀,每个宝宝的食量都不同得,我家宝宝两个月才吃80ml

zhyys555

很正常,随着他的长大,食量也会增加的,吃奶的间隔也会加长.

Cathryn

这很正常。每个宝宝有个体差异。越大宝宝吃奶间隔时间就会长些

xinyang-baby

每个宝宝的情况不一样呀!看起来你家宝宝睡眠还可以呀,那就说明吃的也正常呀.不用担心.