图图麻麻546

宝宝十个月了,都添加什么辅食

我家宝宝十个月了,都添加什么辅食啊,还有宝宝头后面有一圈不长头发添加什么辅食啊

如意s353a675

宝宝到了十个月了,可以给宝添加辅食了,要给宝宝多吃有营养易消化的辅食,宝宝头后面有一圈不长头发,这是出现了枕秃的现象,是由于宝宝缺钙引起的,要注意多给宝宝吃含钙量高的辅食就可以了

如意o洋洋o

宝宝都十个月了,可以给宝宝添加辅食了,要给宝宝多添加有营养易消化的辅食,宝宝后面有一圈不长头发,这是宝宝出现枕秃了,说明宝宝缺钙了,要带宝宝及时去医院去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充就可以了

sarah1985

宝宝十个月的时候可以添加很多辅食了,菜粥、肉粥以及面条等都可以添加了,至于枕秃应该是属于缺钙的表现。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝十个月是才刚开始吃辅食,米粉有没有吃过呢?辅食先从米粉然后从菜泥果泥,然后再慢慢蛋黄肉泥鱼泥都是按照这样步骤加的。宝贝后面有一圈不长头发应该是有点缺钙是要补充一点含钙是比较多的。牛奶鸡蛋然后豆制品都是含钙比较高的。

雪儿kitelee

在这个时候,慢慢的可以添加2-3次的辅食,比如米粉,面条,肉松,还有鸡蛋羹。可以变换着花样,饮食均衡一些的。

Alices536a818

宝妈孩子最先吃的东西首选是米粉,因为添加辅食来说没有比米粉更适合做为宝宝的第一次口粮的了!

凯妮薇薇ooo

最开始给宝宝添加辅食是米粉,等宝宝适应米粉后再添加果泥,蔬菜泥。。还可以买咬咬乐让宝宝吃水果,

开心宝贝2008

你好,宝宝十个月了可以给宝宝吃一些米粉、面条、粥、稀饭之类的啊,另外宝宝头后面有一圈不长头发这个考虑是缺钙引起的,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。