爱腻o宝贝

一周岁的宝宝不会走正常吗

雪儿kitelee

宝宝这种情况是正常的。每一位孩子的发展表现都不相同,每一位都有各自的独特表现,独自走路当然也不例外。

爱yumy宝贝

正常的,别着急,不要让宝宝太早开始走

如意o洋洋o

一岁的宝宝还不会走路,这也是正常现象,有的宝宝走路早,有的宝宝走路晚,可以带宝宝去医院里检测一下微量元素,看宝宝是否缺钙,缺钙的话也会导致宝宝走路晚,如果没有缺钙就不用担心了

sarah1985

每个宝宝的发育情况是不一样的,有些宝宝学会走路的时间是会晚一些的,需要顺其自然,不要太过着急了。