如意o洋洋o

宝宝太瘦了,是因为宝宝缺乏微量元素和营养不良导致的,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝缺乏哪种微量元素缺乏多少,按需求量补充就可以了

妞妞宝妈718

首先你的孩子身高体重是否达标? 如果达标了,瘦点没关系,可能和体质有关;如果没达标,说明营养不良,那就要多加大营养

啨天

加强营养,可以添加奶粉。适当运动,促进食物消化吸收。

Alices536a818

宝妈看看是不是孩子平时吃得太少,如果存在挑食的情况也会造成偏瘦,如果没有这个情况,还是先搞清楚原因在针对性的改善!

雪儿kitelee

体型偏瘦、挑食、厌食;可行微量元素测定;考虑缺锌;给予纠正;补锌的药物有葡萄糖酸锌、硫酸锌,富含锌的食物