爱她is718a555

宝宝指甲已经修剪了,可是指甲缝里有脏东西怎么清理!

凯妮薇薇ooo

你宝宝洗手或是洗澡的时候,一碰水手指甲里的泥垢就会出来。可以用棉签蘸水轻轻的擦拭宝宝的指甲,也能把泥垢擦出来。

锦衣夜行s39u78

要勤给宝宝洗手,用棉签往出擦,或者趁宝宝睡觉的时候用细一点但不尖锐的东西清理一下。

Angels251a686

可以用牙签的,指甲缝的脏东西,可以用牙签外面包布或者湿巾,慢慢刮除污垢即可

如意o洋洋o

宝宝已经剪了指甲,但是甲缝有脏东西,这是宝宝指甲没有清洗干净导致的,要给宝宝剪了指甲以后彻底给宝宝清洗一下宝宝的甲缝,平时注意经常给宝宝清理甲缝就可以了

雪儿kitelee

指甲缝的黑泥多数是因为身上或头皮感到瘙痒,挠抓后嵌入指缝中的皮垢等。多多洗澡,能缓解瘙痒,同时能改善皮肤质量,好处多多。同时勤剪指甲