嘟嘟妈妈s60u44

想问下我家男宝9.5个月,坐爬站都很顺利,现在开始学走,发现他右脚迈步老往右侧偏,右脚尖大约

想问下我家男宝9.5个月,坐爬站都很顺利,现在开始学走,发现他右脚迈步老往右侧偏,右脚尖大约偏45度以上,这个正常吗,需要去医院矫正吗?左脚是正常朝前的。求助。

凯妮薇薇ooo

可以在观察观察,不过现在这个阶段宝宝学习爬比学习走路要好,不用让宝宝过早的学习走路,对宝宝成长没好处

超超妈s63u35

现在是爬行的最佳时期,学走路还太早了,11个月左右开始学习走路,现在多爬行可以为以后学走路打下良好的基础。

雪儿kitelee

尽快去医院由医生帮助确诊宝宝是不是由外八字的可能性,宝宝现在还在学习走路,如果是的话,越早治疗越好,以后基本看不出来的。