安丰小镇

不喝奶有什么办法?

断奶了想给宝宝加奶粉,可是喝了几种都不喝,有什么方法能让她喝奶?

Zzzs85u18

如果想给宝宝断奶,但是宝宝又不喝奶粉的话,这种情况可能就是宝宝特别熟悉母乳的味道,对奶粉不太熟悉,所以给宝宝换奶粉的时候,一定要选择口感清淡,接近纯母乳的我家一直喝的是美赞臣蓝臻的奶粉,这款奶粉里面有包含母乳成分的300多种营养,口感清淡,很适合给宝宝断奶喝。