Carols529a892

宝宝是混合喂养好还是纯母乳喂养好

听说生下来不吃奶粉,到后面断奶,宝宝会很难接受奶粉。所以需要从宝宝一出生就给宝宝混合喂养吗?

燕子700

如果母乳够的话,最好还是母乳喂养比较好,我家宝宝是混合喂养,因为母乳不够吃,给宝宝喝了美赞臣蓝臻奶粉,口味比较接近母乳,宝宝也比较喜欢喝。

大白s23u68

不是这样子的。母乳充足的话一开始最好是全母乳喂养,因为母乳的营养是最好的。担心宝贝能接受奶粉,就要选择比较贴近母乳的奶粉,美赞臣蓝臻贴近母乳味道与天生营养宝贝比较容易接受,喝起来还不上火。

不知所措s84u80

奶水充足的情况下当然是母乳喂养的好,宝宝断奶后可以给宝宝选择一款接近母乳的奶粉,这样宝宝就会比较容易接受,像我家宝宝吃的美赞臣蓝臻营养全面,口味清淡,贴近母乳,宝宝爱喝,是个不错的选择。