涵宝妈s23u44

上次产检医生说我阴道炎有4度,开了好多药,吃得用得洗得,真烦,从怀孕一直到现在下身一直这样,

上次产检医生说我阴道炎有4度,开了好多药,吃得用得洗得,真烦,从怀孕一直到现在下身一直这样,不痛不痒,我觉得挺正常得,花了好几百块钱,就用了几天得药,不用得这几天也没事儿阿。

oooooo蓝玉小宝

你好,有没有多找几个医院产检医生看下呢,因为我觉得这个时候一个医生说的不一定对,你又不痛不痒而且你都怀孕了,还开这么多药的话太不负责了吧。

果冻布丁s65u63

孕期阴道炎要积极治疗,否则可能诱发流产;并且临产的时候往往不能顺产了

雪儿kitelee

可以采取阴道上药,使用一些药物治疗。 治疗期间保持外阴清洁。禁止性生活。饮食宜清淡,忌辛辣油腻,海鲜和肉食最好不用。

艾草雪

其实有的症状呢,虽然你自己感觉没什么,但是一旦查出来的话,有症状就要积极配合治疗。

辣妈带带我

妇幼提醒您:你这情况孕期感染阴道炎如果严重是会影响胎儿的发育的,需要及时治疗的,建议您到医院做分泌物检查,明确诊断后对症治疗,怀孕期间阴道炎可以用苏打水清洗后用达克宁栓治疗试试的,多休息为好,做好产检。治疗期间禁止同房,平时注意个人清洁卫生。