燕子700

口味清淡的奶粉营养好吗?

听说口味清淡的奶粉,宝宝喝了不容易上火,但是总感觉营养会不够,有没有什么奶粉口味清淡,而且营养很全面的?

宸晞

口感清淡的奶粉对宝宝好,口感和营养没有什么直接联系的。我家喝的美赞臣蓝臻奶粉,感觉口感和母乳一样清淡,不添加蔗糖,而且营养非常全面,DHA呀钙铁锌都不少。

不知所措s84u80

口味清淡并不代表营养的多少,像我家宝宝吃的美赞臣蓝臻不但口味清淡,而且营养也很全面,能满足宝宝的天生营养所需,吃了也不上火,吸收也好呢。