月沁冰心

怀孕三个月,嗓子疼经医生诊断为扁桃体二度,口服青霉素两天后不见好转改为静脉注射青霉素,依然咳

怀孕三个月,嗓子疼经医生诊断为扁桃体二度,口服青霉素两天后不见好转改为静脉注射青霉素,依然咳嗽不止,急问如何解决?谢谢!谢谢!

Vincy妈

治疗需要时间,按照医生现在给你的治疗方式,积极治疗 另外不用担心医生给你用的药,他们会考虑你是孕妇情况的,会给你安全的药品 总之要积极治疗

凯妮薇薇ooo

医生给开的药都是针对身体状况开的,不会对胎儿造成影响的,另外要积极配合医生的治疗。祝你早日康复

宇宝宝妈

怀孕已经三个多月了,这种情况的话已经去医院了,而且吃药了,这个时候就要多喝点温开水呀,咳嗽的话也要多注意点饮食,多以清淡为主。

雪儿kitelee

扁桃体感染,需要积极检查是不是有化脓性感染。一般情况下服用消炎药头孢菌素抗生素或者阿莫西林胶囊。严重时静脉输液青霉素治疗。

艾草雪

这个的话是比较严重性的,就应该配合医生进行治疗,然后自己也要多喝点水。

辣妈带带我

妇幼温馨提示:急性扁桃体炎,受凉往往是诱因,以咽喉痛,发热,为主要表现,消炎治疗为主。2.一般抗生素用药时间一周左右,或者以症状消失3天,再停药为简单的判断方法,用药时间不要太短,容易出现症状的反复,你说你目前用了两天药,症状没有缓解,建议继续用药。

开心宝贝2008

你好,这种情况可以向医生咨询 一下,是否可以做雾化治疗,雾化治疗比较快见效的。