互相交流

大家怀孕检查有没有做溶血?

开心宝贝2008

你好,这个不是每个人都要做的,除非孕妈妈是O型血,准爸爸是A、B,这样的情况下医生有可能会建议孕妈妈去做这个检查的。

雪儿kitelee

一般孕妇到妊娠第16周时查血清抗体,作为基础水平,至28-30周时再测抗体,以后每月测一次。如抗体效价上升,提示胎儿可能受累。一般发生溶血的几率还是比较低的

艾草雪

如果你的血型或者是你老公的血型有一个是型血的话,那就一定要做。

老司机带带我767qe

妇幼提醒您:要做的。溶血症虽然说很少见,但是做了可以减少担心。

大嘴922qe

如果你是O 你老公不是 那需要检查一下