ostrich

很爱吃

我家宝宝一出生就很爱吃,你抱着他,他吃你衣服,手里拿的东西他都要张嘴来吃,请问!各位有没有什么办法。

*猪妈*

^_^,我一抱宝宝,他就往胸口上找奶吃,连老公的也不放过,这是正常的,你多喂喂他就好了

昊昊mama

不一定真的要吃,只是宝宝在靠他的嘴巴认识这个世界

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

allan-sunxiaona

宝宝这样是发育好啊,我宝宝也是,我挺过电视里地专家说过,孩子吃手是好事,等到她会玩玩具了就不会在吃手和其他的东西了.不要特意的去管它,我就不管,让她去吃,还觉得很好玩的呢

♡一正妈妈

这是每个宝宝的习惯动作,很正常.不要担心哦.