baby32300109ci359

8个多月宝宝一吃辅食就不排便,是什么问题?

我家孩子8个多月,一吃辅食就不排便,请问一下这是什么问题?

如意o洋洋o

宝宝一吃辅食就不排便,这是宝宝肠胃对辅食不适应的结果,可以先给宝宝多吃有营养易消化的辅食,可以给宝宝服用高铁米粉,慢慢再加别的辅食宝宝肠胃就可以了

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝8个多月一起辅食就不排便是有便秘的情况,不知道吃的辅食是哪些呢,一般加了辅食以后,还是要注意给宝贝多喝水多按摩腹部,促进宝贝肠胃的蠕动。这样才能避免便秘的产生。

雪儿kitelee

宝贝应该是有点便秘了,给他顺时针揉揉肚子,可以喂点清火宝或者是小儿七星茶,吃母乳的话,妈妈饮食要注意不要吃过于油腻和辛辣的食物,特别容易导致宝贝腹胀,消化不良便秘的现象。已经添加辅食一定要多喝水

sarah1985

宝宝出现这种情况是很明显的肠胃对于辅食有不适应的问题,需要给宝宝揉揉肚子或者是吃点益生菌的。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝应该是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下,也可以给宝宝喂些消化水。

Angels251a686

一般宝宝吃辅食之后就容易便秘,不要给宝宝吃容易上火的,可以多吃点苹果香蕉泥