浅忆、那一抹离伤

宝宝肠胃不好体重轻,现在7个月可以吃什么辅食?

我家宝宝肠胃不好体重轻,都7个月了还是什么都不爱吃,现在还拉肚子医生现在可以加什么辅食。该注意什么,要加什么营养

雪儿kitelee

消化不好要吃奶才容易消化,或者可以喝些小米粥,平时也可以喂些益生菌给宝宝吃,帮助消化的。其他的辅食要在宝宝身体状态好的情况下才能添加。

如意o洋洋o

宝宝肠胃不好,体重轻,现在到了是可以吃辅食的阶段了,可以给我多吃营养易消化的辅食,也可以给宝宝服用高铁米粉,高铁米粉,富含铁可以给宝宝补充铁元素,而且有营养易消化,是肠胃不好宝宝的最佳选择,以后可以慢慢给宝宝添加别的辅食

开心宝贝2008

你好,如果宝宝肠道消化不好,宝妈是可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃的。

sarah1985

宝宝肠胃不好的话需要给宝宝添加一些容易消化的食物,比如说可以给宝宝吃点米粉的,还可以吃点蔬菜泥。