甜甜s330a121

怀孕两个多月,这几天总是胃不舒服,感觉有东西堵在胃那,多打几个隔就好点。是怎么回事呀?

雪儿kitelee

考虑是早孕反应的症状,早孕反应期间,饮食尽量要清淡,少量多餐,避免过热或者过饱,避免引起不舒服或不消化的食物。

仰望幸福321

正常的孕期反应。可以吃点酸奶,能缓解一些

开心宝贝2008

你好,这是正常的妊娠反应,注意尽量少吃多餐吧,饮食要尽量清淡一些。

sarah1985

这个应该是有胃部胀气的问题了,孕妈妈要注意不要吃豆类的食物,碳酸饮料也不可以喝的,容易引起胀气等问题。

艾草雪

很正常的,如果你自己在饮食方面的话,尽量就是少量多餐。

老司机带带我767qe

妇幼温馨提示:这应该是正常的早孕反应,主要与体内HCG升高所致的。平时少吃多餐,多吃水果蔬菜,避免辛辣刺激性食物。多休息,不要过于劳累,尽量食用自己对口的食物。一般比怀孕三个月后症状就会慢慢缓解或者消失的。