丶夏夏夏

宝宝几个月能用枕头?

凯妮薇薇ooo

宝宝,其实六个月以后再用枕头像买的定型枕头不要给宝宝用。太早用枕头对宝宝的生长发育不好,因为刚出生的宝宝脊椎是平的,如果用枕头会造成脊椎弯曲。

雪儿kitelee

三个月以后就可以给宝宝用枕头了,根据宝宝的情况,如果宝宝头比较低,身子比较高的话,可以给他垫一个东西。

如意o洋洋o

宝宝刚出生不需要用枕头,到宝宝满月的时候就可以给宝宝用枕头了,这个时候宝宝的头骨偏软,还没有成形,可以给宝宝用定型枕来使宝宝头型更好看

开心宝贝2008

你好,这个要看你给宝宝使用什么枕头了,一般来说如果是给宝宝买一款婴幼儿专用的枕头,这个是比较矮的,大概是两三厘米左右的高度,这个在出月子的时候就可以给宝宝使用了,有的是新生儿专用的,中间凹下去的那种,月子里都可以使用的。

sarah1985

宝宝是需要等到三个月以后才可以使用枕头的,因为宝宝的颈椎还没有发育好,过早的使用枕头就会影响颈椎的发育。

啨天

一般前三个月的宝宝不需要用枕头。三个月后可以适当的给宝宝枕的稍微高点儿,一岁以后可以给宝宝用一些市面上用的儿童枕。

Angels251a686

一般情况下3个月以后就可以用枕头了,现在也有专门的婴儿枕头,出生之后就可以直接用的