可爱煜煜29

打算母乳喂养到一岁半,可以吗??

sarah1985

如果条件允许的话母乳喂养是可以坚持到宝宝两周岁的,但是也要注意及时给宝宝添加其他的辅食。

桐mmmm

可以的,如果到时候还有奶,可以一直坚持。

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,宝宝在四至六个月以后还是要给宝宝添加辅食的哦。

雪儿kitelee

六个月婴儿开始添加辅食,辅食种类、数量、喂养方式和婴儿接受状况,是辅食添加合适与否的基础。很多母乳喂养儿添加辅食后体重增长缓慢是因辅食添加不合理所致。尽可能长地坚持母乳喂养。

凯妮薇薇ooo

母乳坚持到一岁半可以的,但是宝宝六个月就得添加辅食米粉,宝宝打算给宝宝断奶前,先添加奶粉,因为一岁半以后单吃辅食营养跟不上宝宝的身体成长所需求,所以要添加奶粉