宝贝计划s38u52

怀孕5周还没有孕期反映,但是洗澡梳头发,做会事情手和腰会酸,越来越容易累了呢[挖鼻屎]

雪儿kitelee

停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,这是由于呕吐中枢对增多的雌激素暂时不能适应,或与精神因素有关,做早孕反应。早起甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状

sarah1985

怀孕早期的时候妊娠反应是因人而异的,孕妈妈如果觉得累那就需要多休息的,尤其是不要做剧烈的运动。

宇宝宝妈

怀孕已经5周了,没有反应的话也正常啊,每个人体质不一样,这个时候多注意休息,不要太劳累了,然后再过一段时间的话去医院检查看看,平时注意卫生,注意营养平衡了。

艾草雪

这些都是很正常的现象,你不用紧张,自己多注意休息。

小乖莹莹s59u23

不需要太担心,平时偶尔多运。营养跟得上,平常饮食一定要注意清淡。有条件的话可以增加一点儿美素佳儿孕妇奶粉,我怀我家孩子的时候也是别的宝妈推存我喝的。主要是针对孕妈妈,让孕妇得到更高的营养。

辣妈带带我

妇幼温馨提示:怀孕5周准妈妈腰酸是早孕反应的一种。这是由于怀孕后,准妈妈体内的激素变化影响了关节韧带松弛,子宫增大,压迫盆腔组织与神经,由于腹部增大,身体的重心向后移,孕妇为了适应身体姿势的平衡腰向前突,所以会腰酸背痛。

开心宝贝2008

你好,这是属于正常的,妊娠反应不是每个人都会有的,另外怀孕后容易觉得累这个是属于正常的。

可爱宝贝s28u35

正常,这个时候就是没劲,有的还犯困呢,过一段时间就好了。

俊熙麻麻s18u74

刚一个月,应该不太有影响吧,我那时候没事,个人体质,反正到后期是真的难受