辣妈小绵羊s190a315

宝宝经常生病,有什么增强免疫力的吗?

宝宝经常生病,咳嗽发烧,反复病毒感染,细菌感染,基本上每个月都会生病,我都怕了,吃了好多药,怎么办,有什么增强免疫力的吗

如意s353a675

宝宝经常生病,要想办法提高宝宝的免疫力,增强免疫力,宝宝就不会生病了,要通过饮食和运动两方面让宝宝增强,可以让宝宝多吃有营养易消化的辅食,另外让宝宝多多运动就可以增强宝宝免疫力了

凯妮薇薇ooo

你给宝宝吃乳铁蛋白,能提高抵抗力的,如果吃奶粉的话,像母乳里就含有天然的乳铁蛋白,所以以吃的奶粉里面就提取了母乳中的精华成分。

宇宝宝妈

小孩子经常生病的话这种情况,肯定要多注意点啦,增强抵抗力,平时饮食上面多注意点,多给他吃一些新鲜的蔬菜水果啊,小孩子抵抗力好了就不会那么容易生病了。

啨天

建议给宝宝添加益生菌调理胃肠道,饮食上要特别注意均衡营养,合理膳食。适当的增加运动,提高宝宝免疫力。

雪儿kitelee

小孩免疫力弱容易生病,想要小孩体质强健,家长们应多带孩子参加户外活动,给孩子多吃提高免疫力的食物,如新鲜蔬菜水果等,还要给孩子提供充足的睡眠时间等

如意o洋洋o

宝宝经常生病,这是宝宝免疫力低下,抵抗力不好导致的,要注意给宝宝增加抵抗力,可以通过饮食和运动两方面,给宝宝多吃有营养易消化的辅食,另外,让宝宝适量运动就可以了

开心宝贝2008

你好,宝宝经常生病,这是宝宝免疫力差引起的,这种情况注意宝宝营养的吸收,多带宝宝参加户外活动。