Octobers72u88

奶粉到底是进口的好,还是国产的好?

经常看到有的宝妈说,选择进口奶粉比较好,也有的说国产奶粉更适合中国宝宝,那到底是哪个比较好啊?有没有研究过的宝妈?

不知所措s84u80

国产的奶粉容易岀事,宝妈们都怕了,进口奶粉相对来说更安全,放心些,进口奶粉也有专为中国宝宝设计的,像我家宝宝喝的美赞臣蓝臻来自美国原装进口,为中国宝宝打造,有着纯净、优质的黄金奶源地,质量层层把关,只为宝宝能喝上纯净的奶粉。