人来疯15

我家宝贝都十个月了才长出一个牙正常吗?

Ao时光荏苒

应该是正常的吧,我有一个朋友,他家宝宝就是10个月的时候才出的牙齿!看了好多医生,医生说只要宝宝精神好,就没什么问题!

凯妮薇薇ooo

也正常,不过有点慢,可能宝宝身体缺钙,带宝宝体检做个微量元素看看,给宝宝吃伊可新可以补钙

雪儿kitelee

11个月的时候,如果长一颗牙,建议去医院给宝宝做个检查看看,可以咨询一下当地的医生,化验微量元素,如果宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃点葡萄糖酸钙

sarah1985

宝宝应该算是长牙比较晚的情况了,建议给宝宝适当的补钙,还有可以给宝宝按摩一下牙龈的,有助于牙齿萌出的。

开心宝贝2008

你好,宝宝在一岁以内长牙都是属于正常的,宝妈注意适当的给宝宝进行补钙。