辣妈976248

我怀孕5周 突然见咖啡色的物体,孩子还能要吗?

我怀孕5周 突然见咖啡色的物体啦!去医院检查都正常,这样孩子还能要不

辣妈带带我

妇幼温馨提示:现在怀孕阴道有少量出血现象,考虑为先兆流产的可能,建议卧床休息,必要时用药进行保胎,之后B超检查。

松下童子794qe

尽量卧床休息,观察一天看看情况有没有改善,大多数孕妇都会出现分泌咖啡色白带,没什么大问题,孩子没问题

sarah1985

孕早期的时候出现这种情况还是需要警惕是否先兆流产的表现,建议孕妈妈可以卧床多休息的,不要多动的。

雪儿kitelee

这种情况要及早积极治疗的,防止流产的发生。建议去正规的医院就诊,做B超,明确诊断具体的情况,然后遵医嘱治疗

大嘴922qe

你这属于正常现象,不要太担心了,只要不是红色就行了,多注意休息

艾草雪

可以要的,像你这种现象的话是属于流产性,自己好好卧床休息。

开心宝贝2008

你好,检查过正常的可以要啊,怀孕初期出现咖啡色分泌物,注意尽量要卧床休息。