刘艺影额娘

宝宝刚才大便有红色类似血丝的东西。今天没吃什么就早上吃了妈咪爱还有鱼肝油其他都是吃奶的。鱼肝

宝宝刚才大便有红色类似血丝的东西。今天没吃什么就早上吃了妈咪爱还有鱼肝油其他都是吃奶的。鱼肝油和妈咪爱隔了 半小时吃的

雪儿kitelee

宝宝的便便是泡沫样的提示宝宝可能消化不良这种情况是不正常的,是宝宝消化不良引起来的,平时可以给宝宝添加一些奶伴葡萄糖帮助宝宝消化吸收,也可以给宝宝服用一些调理肠胃的药物如 妈咪爱等。吃母乳的宝宝,妈妈这段时间的饮食也要尽量清淡宜消化。

现实残酷s144a643

轻微便血是宝宝直肠毛细血管破裂造成的,过两天自己就好了。

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。