辣妈190822

宝宝50天了,总是好使劲,憋的脸通红,正常吗?

你好,我家宝宝50天了,总是好使劲,憋的脸通红,不使劲脸就没事了。还有就是每天放屁比较多。请问正常吗?

如意o洋洋o

宝宝总是好使劲憋的脸通红,而且放屁比较多,这是宝宝肠道功能不好,出现便秘现象导致的,要带宝宝及时去医院里检查一下宝宝的肠道,及时给宝宝治疗一下,平时可以给宝宝服用些益生菌,可以调节宝宝肠道菌群,对宝宝肠道有很好的调节作用

雪儿kitelee

目前的症状考虑是属于不正常的,首先需要先观察一下宝宝呼吸是否通畅,最好可以带宝宝去医院做一个检查,建议可以多注意观察。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是肠道消化不好引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下,也可以多给宝宝揉揉肚子。