可惜o不是你

宝宝睡觉不踏实怎么办

宝宝快1周岁了,晚上睡觉老是来回翻身,一翻身就醒,还哼哼唧唧的,

凯妮薇薇ooo

宝妈带宝宝去做一下体检,查一下微量元素,看身体是不是缺钙?平时给宝宝要记得补钙,像伊可新,迪巧小儿钙都可以

花开花落s39u12

是不是肚子不舒服,给她揉揉肚子,或者是不是缺钙了,补充点钙

小太阳s760a639

有可能是宝宝缺钙哦,建议宝妈给宝宝适量补充钙。多晒晒太阳有利于帮助钙吸收哦,祝宝宝健康成长

o言小辰o

你是挨着宝宝睡觉还是他自己睡呢,我是挨着宝宝睡觉的,睡的还是蛮舒服的呀

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝晚上睡觉比较爱翻身比较哼哼唧唧考虑可能是肚子不舒服或者是缺钙的症状,建议可以先给宝贝按摩一下腹部,晚上看他有没有好一点,如果还是没有好的话,可能是会有点缺钙引起的睡觉比较不安,可以给宝贝适当补点钙。

雪儿kitelee

因为宝宝还比较适合肚子里面的安静,平常一定要把家里保持安静,这样才可以提高宝宝的睡眠时间。

开心宝贝2008

你好,宝宝睡的不踏实,一般是缺钙引起地,可以给宝宝服用维生素AD进行补钙。

樱桃o布丁

看看宝宝是不是热或着冷。如果都不是,给宝宝补点钙,缺钙的话宝宝就会睡觉不踏实

123s26u57

微量元素现在医院都不建议查。没多大用。但是自己可以适当补补。不要过量

kitelee77

宝宝睡觉不踏实,有的宝宝睡觉容易惊醒,首先要排除病理上的原因,如果宝宝在易惊的同时还伴有枕秃或者是盗汗的情况,就要怀疑宝宝是否由于缺乏维生素D所导致的佝偻病,应该先去医院做相关的检查。

o萱萱o恩恩o

是不是白天玩的太累了,所以睡觉睡不好

悟桐

大了就好了。有时候是宝宝有了尿意

孕妈456

看个人吧,不是所有的小孩都是这样的

群群s10u89

有可能是身体不舒服 ,或者是缺某种元素,带宝宝去医院检查一下。

零度s80u30

有可能是缺钙啦 或者热啦 不舒服啦