安丰小镇

喝奶粉上火喝水吃益生菌都没用,怎么办?

宝宝喝奶粉,这两天上火严重,喝水也喝了,也吃了益生菌还是大便干结,便秘,怎么办?

wufejb

宝宝上火严重可以喝些清火宝,我家二宝之前大便干的有点出血,大夫给开的,效果不错。之后我很注意他的饮食,经常给他吃火龙果,香蕉,青菜,黑芝麻,地瓜等等。平常也给吃康萃乐婴儿益生菌洋甘菊滴剂,这是款婴幼儿益生菌滴剂,一次滴5滴就行,用来调理肠胃,促进消化,增加食欲。