化妆师o优优

两个月宝宝睡几个小时正常

我家宝宝两个月玩的少睡的多

雪儿kitelee

孩子已经两个多月的时候,睡眠的时间可能要保证渐进,每天20个小时的样子。这是每个小孩的发育情况,又不完全绝对的,所以这个也不好说。

涛o_os75u49

两个月的宝宝睡觉时间慢慢要有规律了,我闺女哪时候一天两觉,上午下午各一次,晚上正常睡觉

oooooBabyoo

两个多月的宝宝睡觉一般睡16到20小时,每个宝宝体质不同,睡觉长短也不同,只要精神好,身体各项指标正常就没事

南方姑娘o

两个月的宝宝应该睡十多个小时,每个宝宝不太一样,有些比较精神一点,有些爱睡觉

凯妮薇薇ooo

两个月的宝宝一天睡17到20个小时都是正常的,大部分时间都在睡觉,而且睡觉就在长身体,这个时候如果宝宝一直睡可以不用叫醒起来吃奶

开心宝贝2008

你好,一般来说两个月大的宝宝,一天的睡眠时间是在18个小时左右的。

只怪我太优秀

对于这么小的宝宝对她而言,睡比吃还要重要。他每天的睡眠到20小时左右。让他睡好了就行。

薄荷叶s41u58

小点的宝宝都是爱睡觉的,多睡觉长的好。

昕哲嘛嘛

我家现在也是 一天玩的时间也不是很长

希望宝宝健康s67u97

我家的有时候醒来玩四五个小时,也是两个多月,反正不要刻意哄睡刻意吵醒就行了。不用担心他睡着了饿着啥的,孩子饿了自然就醒来找吃了。