yuqing3

1岁的宝宝走着尿,走着拉是不是病?

1岁的宝宝走着尿,走着拉是不是病? 我的女儿一岁了,表现得很聪明,已经会走路了,可就是大小便表现得不如人意.白天总是不让 把尿,一把就挺,也许刚放下,她就尿裤子上了,有时候尿着跟本就不站住,而是边走边尿,甚至边走边拉屎,真让人头痛!请问这是不是病 ?晚上比较适 把.晚上比较适 把.一般有尿一把就 尿.尿床的时候比较 少.

keaidejiaxin1

这不是病,就是没把惯,多把会就会尿了 ,你把的时候他没尿所以在玩的时候就尿了,这不是病的,照顾宝宝是一件很难的事,就得看着,各方面,离开一眼都不行。所以要训练宝宝,尽量跟宝宝多交流,让宝宝自己去小罐里尿,一开始宝都会不去的,所以要多说,时间久了就好了,放心吧,这不是病。祝宝宝健康快乐的成长。合家欢乐!

steclw

宝宝没有养成习惯的问题。白天把的时候拿宝宝喜欢的东西吸引她也许会好些。

xihuan600

没关系的,可能是白天没有把习惯的原因,再说孩子刚学会走路,对什么都好奇,只顾玩儿了,你可以给孩子买个卡通的小便盆来吸引她,要便便时让她坐在上边,时间长了就好了,祝你家孩子健康快乐成长!

slp821215

就是没把惯,你看晚上你把惯她就让啊,没事慢慢就好了,再大些就知道自己尿了

Boboo2007

1.可能是习惯的问题2.不知你是不是给孩子穿尿不湿,,穿习惯了,他就会对便便不敏感了,不是病,养成好习惯就会好的。

YANZHI2000

这不是病,就是没把惯,多把会就会尿了 ,你把的时候他没尿所以在玩的时候就尿了。所以要训练宝宝,让宝宝自己去小罐里尿,一开始宝都会不去的,所以要多练习,时间久了就好了。

happystonestone

这不是病,就是没把惯,多把会就会尿了,所以要训练宝宝.